|Сохрани меня, разрываюсь напополам!|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Сохрани меня, разрываюсь напополам!| » Дом » Тренажерный Зал

Тренажерный Зал

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

*пришёл сел на пол и держится за голову*

0

3

*встал*
*начал тупо ходить по залу взад-вперёд*
*потом чтобы успокоится включил мцзыку и начал танцевать*

0

4

*вошёл,смотрит на Влада*

0

5

Дмитрий Бикбаев
*обернулся, увидел Диму*

0

6

Влад Соколовский
Владиус,чё с Дакотой?

0

7

Дмитрий Бикбаев
Я не знаю Дим..я не понимаю..

0

8

Влад Соколовский
*сел на пол*
Блин..грустно так смотреть,хочеться помочь..а она отталкивает..А ты не думал,что она тебе симпотизирует..а ты....

0

9

Дмитрий Бикбаев
Чё я?! Дим я так не могу! Тут куча девчёнок которым я нравлюсь, но это не значит что мне должна каждая нравится!
*психует, срывается на крик*

0

10

Влад Соколовский
Не кричи...Но как-то помягче может быть надо..объясни ей..всё,что ты сейчас говоришь мне..

0

11

Дмитрий Бикбаев
Это будет не легко, с моим взрывным и неординарным характером, что-то объяснить такой хрупкой и ранимой девушке как она! Ты меня понимаешь? :dontknow:

0

12

Влад Соколовский
*опустил глаза*
Конечно,Владиус..понимаю..

0

13

Дмитрий Бикбаев
Ну вот видишь, ты же знаешь меня, какой я и как я отношусь к девушкам и вообще к отнощениям и любви...

0

14

Влад Соколовский
Владиус,не обижайся только..Но ты ещё маенький для серьёзных отношений...И много чего не знаешь..Я сейчас не могу точно сказать чего..но....как-то у тебя мало опыта чтоли...

0

15

Дмитрий Бикбаев
Может быть ты и прав... просто я не хочу обременять себя н столько серьёзными отношениями! Я молод, у меня вся жизнь впереди, скажу ей люблю а сам буду думать иначе...

0

16

Влад Соколовский
Ты всё равно правильно думаешь..Просто скажи ей...что не готов..думаю,она поймёт..

0

17

Дмитрий Бикбаев
Боже как мне сейчас хреново! Все они гонятся за моей внешностью, но ни одна из них не думает о том, что у меня в душе...

0

18

Влад Соколовский
Ой..Владиус..это точно..Ты прекрасно знаешь,что так было,есть и будет всегда....

0

19

Дмитрий Бикбаев
А я так не хочу! Я не хочу чтобы меня воспринимали как просто красивого мальчика, я хочу чтобы все они видели что я не ангел и таким никогда не буду, они просто не хотят меня понимать,  именно поэтому я стал таким какой есть...

0

20

Влад Соколовский
Блин,Владиус!Играть  никогда не стит!Правильно,будт таким,какой ты в самом деле!Не нравиться....ну и пшла...Не подпускай их к себе так...близко

0

21

Дмитрий Бикбаев
А я не могу... когда мне кажется что я влюбился, я теряю голову, я готов ради девушки на всё, но либо она оказывается стервой, или нытиком, которая постоянно ревёт из за того что я вот такой.. я не могу измениться!

0

22

Влад Соколовский
*пожал плечами*

0

23

Дмитрий Бикбаев
Всё, я так больше не могу!
*вышел из зала*

0

24

*вышел*